buttons buttons
Clavis GmbH | Glinkastr. 32 | 10117 Berlin | Новый телефон в Берлине: + 49 30 609 813 110 | info@clavismed.de

Новости

С наступающим международным женским праздником – Днем 8-го марта!

С наступающим международным женским праздником – Днем 8 го марта!

Подробнее об акции

Поздравляем всех мужчин с 23 февраля

Поздравляем всех мужчин с 23 февраля

Подробнее об акции

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с католическим и с православным Рождеством! Желаем вам счастливых рождественских праздников и всего наилучшего в Новом 2014 году!

Пусть Новый год подарит всем благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, наградит успехом во всем! Примите от нас пожелания здоровья, мира и счастья!

Коллектив компании CLAVIS Med

Medical and Health Tourism Mart 2013

С большим успехом 11-12 ноября в Москве и 14 ноября в Алмааты, Компания CLAVIS приняла участие в Евро-Азиатском Саммите Здравоохранения Medical and Health Tourism Mart 2013.

MoscowMedShow 21 & 22 Сентября 2013

С огромным успехом компания CLAVIS участвовала в первой международной выставке «Лечение за рубежом» — MoscowMedShow 21 & 22 Sep 2013.

Мероприятие не имеет аналогов в Москве, будучи единственной в своём роде, выставка даёт возможность участвовать на одной площадке компаниям, оказывающим услуги в области медицинского туризма, медицинским центрам и желающим воспользоваться этими услугами. MoscowMedShow приняла не менее 50 участников из самых разных стран мира.

Luxery Germany Станкт Петербург, Москва, Киев 2012

Дорогие друзья,

Компания Clavis приняла успешое участие в специализированной выставке которая прошла в Октябре 2012 года в городах Санкт Петербург, Москва и Киев. Мы благодарим всех партнёров за посещение нашего стенда, интересные переговоры и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и в следующем году.

Clavis теперь в России

Медицинский туризм становится у россиян всё более популярным — и как следствие, появляются новые игроки. В конце сентября о выходе на российский рынок объявила немецкая туроператорская компания Clavis, специализирующаяся на медицинском сопровождении туристов и организации лечения в Германии. В ближайшее время у компании, головной офис которой находится в Берлине, появится представительство в Москве.